3
Утка с солёными груздями. | Паблико
53 подписчики

Утка с солёными груздями.


29 окт 2022 · 06:02    
  • Утка.
  • Грузди солёные 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маргарин 4 ст. ложки.
  • Бульон или вода пол стакана.
  • Вино белое пол стакана.
  • Лавровый лист, соль, зелень.

Подготовленную тушку нарубить на куски весом по 40-50 гр и обжарить. Солёные грузди вымочить и отварить в течении 10 минут. В кастрюлю положить куски утки, грузди, поджаренный лук, морковь нарезанную кубиками, маргарин, добавить пол стакана воды или бульона, пол стакана белого вина и тушить до готовности. За 10 минут положить перец, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.

Всем приятного аппетита.



8304.jpg 9.54 KB


Всем добра и здоровья.

https: //boosty. to/ivan-efimoviih

  • Утка.
  • Грузди солёные 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маргарин 4 ст. ложки.
  • Бульон или вода пол стакана.
  • Вино белое пол стакана.
  • Лавровый лист, соль, зелень.

Подготовленную тушку нарубить на куски весом по 40-50 гр и обжарить. Солёные грузди вымочить и отварить в течении 10 минут. В кастрюлю положить куски утки, грузди, поджаренный лук, морковь нарезанную кубиками, маргарин, добавить пол стакана воды или бульона, пол стакана белого вина и тушить до готовности. За 10 минут положить перец, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.

Всем приятного аппетита.



8304.jpg 9.54 KB


Всем добра и здоровья.

https: //boosty. to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ