25 янв 2024 · 05:24    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того как мясо вымочено в маринаде, положить его в кастрюлю с горячей водой, посолить и варить до готовности. Затем поместить его в жаровню вместе с цельными картофелинами или морковкой, мелко нарезанный лук, специи. Все это залить бульоном, в котором варилось мясо и тушить в закрытой таре два часа. Подавать на стол в горячем виде, мясо лося жестковатое но вкусное. Хорошо идет вперемешку со свиным салом как фарш для пельменей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (1).jpg","filesize":125125,"height":800,"pic_id":807252,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/25/scale_1200_1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[190,190]}
Комментарии 14