24 авг 2022 · 05:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу рассказать как я делал недавно свиную рульку без кости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная рулька 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для мяса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок свежий."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкий дым."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпагат."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кастрюля и терпение."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну для начала возьмём свиную рульку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рулька свиная.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "svinaya-rulka-zadnyaya-1200x800.jpg", "filesize": 176473, "height": 800, "pic_id": 135229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/svinaya-rulka-zadnyaya-1200x800.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно отделить кость, путём разделки как рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обсыпать специями для мяса, добавить и втереть соль. Порубить чеснок, обсыпать рульку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свиная рулька без кости со специями.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201120_200239.jpg", "filesize": 2492676, "height": 3393, "pic_id": 135230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/IMG_20201120_200239.jpeg", "width": 3008}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть всё в рулет, обвязать шпагатом. Уложить в кастрюлю, добавить холодной воды, поставить на огонь (плитка, газ, печь) При закипании убрать пену и жир, добавить лавровый лист и варить на медленном огне часа 1, 5 минут за десять пятнадцать, добавить ложки две жидкого дыма для вкуса копчёности. По окончании варки рулет достать, положить в прохладное место, можно придавить гнётом. После нарезать кольцами и подавать как второе блюдо или закуска к выпивке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201203_100503.jpg", "filesize": 5581247, "height": 3008, "pic_id": 135234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/IMG_20201203_100503.jpeg", "width": 4012}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе так можно делать любое мясо, но рулька это бюджетный вариант и не дорого стоит. Добавление жидкого дыма это на любителя (канцерогены) лично мне нравится. Единственно это мясо хранить долго нельзя (испортится) Но в моей семье уходит на ура. Да и по бюджету терпимо. Получается мясо из цикла «Басякская кухня» или колхозный вариант. Но как закуска имеет смысл попробовать кто не пробовал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть ещё тема про свиную голову, тоже бюджетный вариант, но это другая тема, будет время напишу. Все что пишу есть на видео на «ЮтуБ» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовил, делал, снимал, показывал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жду комментарии, и хочется увидеть в комментариях ваше мнение на мои рецепты. На канале кроме рецептов будет всё, а точнее про жизнь, дальше больше, дайте время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра и здоровья."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0