27 ноя 2023 · 05:16    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бульоны варить, заливая продукты только холодной водой. Ставить на средний огонь, чтобы бульон не был мутным. А чтобы он был прозрачным, следует постепенно снимать пену шумовкой. Мясной бульон варить два часа, костный до трёх часов, рыбный один час, грибной пока грибы не станут мягкими. Солить надо сразу, но если показался недосоленным, лучше досолить после варки. Варёная свекла получится более сочной и вкусной, если её варить в кожуре, не срезая корешков и остатков стеблей. Если сушеные грибы отсыреют и в них появятся жучки, их следует подсушить на противне в духовке или вынести на неделю на мороз."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Пироги со свежими рыжиками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежие рыжики вымыть, ошпарить кипятком, мелко изрубить, добавить вареное или сырое яйцо, сметану, посолить, перемешать. Этим фаршем начинить тонкие пресные сочни, защипать края, испечь в русской печи или духовке, смазать маслом. Из свежих рыжиков можно делать и больше пирогов, используя кислое тесто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"pirozhki-iz-tvorozhnogo-testa-s-gribami.jpg","filesize":106988,"height":586,"pic_id":763653,"url":"/files/article_image/2023/11/27/pirozhki-iz-tvorozhnogo-testa-s-gribami.jpeg","width":809}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1020,1020]}
Комментарии 6