28 ноя 2023 · 04:55    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы дольше сохранить молоко, перед кипячением в него надо добавить немного сахара пол ложки столовой на один литр молока, тли соды на кончике ножа. После кипячения молоко остудить, открыв крышку. Сливочное масло останется твёрдым и свежим если масленку накрыть мокрой салфеткой и поставить в тарелку или миску, на дно которой налить воды с небольшим количеством уксуса. Чтобы сыр не высыхал, его нужно завернуть в чистую ткань, смоченную в соленой воде, или держать в закрытой посуде, куда помещен кусочек сахара."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Гороховый пирог на сочне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замесить пресное тесто из гороховой муки, выложить его на большой тонкий сочень из пшеничной муки или ржаной муки, края защипать и выпечь. После смазать маслом и есть как хлеб, запивая молоком или квасов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"00023352.jpg","filesize":85992,"height":480,"pic_id":764610,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/28/00023352.jpeg","width":870}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[797,829]}
Комментарии 4