14 янв 2023 · 04:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 гр. отварного картофеля."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 гр. сметаны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чашка тёплого молока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"25 гр. свежих дрожжей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 куриных яйца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 гр. муки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол куска сахара для закваски."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жир для жарения пончиков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Натёртый пармезан."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинка:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 гр. брынзы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 гр. творога."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается, смешивается с разведённым подслащенным молоком или сметане с дрожжами, мукой, солью, яйцами, тщательно всё вымешивается до тех пор пока тесто не будет отходить от рук. Оставляется в тёплом месте на час для подъёма. Раскатывается пласт толщиной в палец, нарезается стаканом кружки, на которые кладутся горкой размельчённой брынзы, закрывается сверху другим кружком, края защипываются. Пончики жарятся в кастрюле с разогретым жиром. Должны подрумянится с обеих сторон. Каждый пончик посыпается тёртым пармезаном. Вместо брынзы можно положить в пончики кусочки варёных или сырых сосисок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault.jpg","filesize":148870,"height":720,"pic_id":365943,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/maxresdefault_K31vZf9.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[984,984]}
Комментарии 1