13 янв 2023 · 05:15    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 гр. сливочного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"150 гр. сметаны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 стакана муки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 гр. картофельного пюре."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 луковица."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка растительного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 куриный желток."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Быстро замешивается тесто из сливочного масла, сметаны и муки. Тесто в виде бруска кладётся на несколько часов на лёд на холод. В это время отваривается картофель пропускается через мясорубку и смешивается мелко нарубленной и тушёной в растительном масле луковицей, желтком, солью и перцем. Когда тесто охладится в достаточной мере, раскатывается пласт, картофель укладывается на один из длинных краёв, пласт сворачивается, как для штруделя. Нарезается средней величины кусками, которые кладутся один возле другого на смазанный лист. Пекут пока не приобретут золотистый оттенок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"af4334fb9901ecb8bd7774f029a478ee.jpeg","filesize":188398,"height":1064,"pic_id":364097,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/af4334fb9901ecb8bd7774f029a478ee.jpeg","width":1502}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[840,840]}
Комментарии 2