23 фев 2024 · 04:28    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Положить на дно банки хреновый лист, головку чеснока, слой грибов, посолить. Уложить второй ряд грибов, снова посолить и так доверху банки. Сверху положить укроп, чеснок, хреновый лист, закрыть крышкой, поставить на нее тяжелый груз, чтобы выделился сок, и подержать их в тепле два дня. Затем вынести в прохладное место. Точно так же можно солить и другие грибы, только волнушки и кубышки предварительно необходимо замачивать на два дня в холодной воде, чтобы вышла горечь. Если грибы перекисли, влить в них овсяный квас, и они станут нормальные. С солью осторожно, можно пересалить, придется отмачивать, а это ни есть хорошо. Рыжики есть еловые и сосновые, вы знали? Еловые с зелена, сосновые оранжевого цвета, да и вкус отличается. Но на вкус и цвет, как говорят.."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"44c8e25a20dfebf41fc3115ab682e9b7.jpeg","filesize":43320,"height":460,"pic_id":827630,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/23/44c8e25a20dfebf41fc3115ab682e9b7.jpeg","width":680}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/donate"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[856,856]}
Комментарии 5