Филе нарезать кусочками по 4-5 штук на порции, посолить, поперчить, запанировать в льезоне и в сухарях. В кастрюле сильно нагреть жир и опустить в него запанированные кусочки рыбы и обжарить до образования румяной корочки. До готовности довести в жаровом шкафу. Готовые кусочки рыбы выложить на блюдо украсить ломтиком лимона и зеленью петрушки. Отдельно на гарнир подать жареный картофель с огурцами или помидорами.
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе рыбы 800 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Топлёное масло или жир 200 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука пшеничная 2 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сухари 2 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, лимон, перец, зелень петрушки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе нарезать кусочками по 4-5 штук на порции, посолить, поперчить, запанировать в льезоне и в сухарях. В кастрюле сильно нагреть жир и опустить в него запанированные кусочки рыбы и обжарить до образования румяной корочки. До готовности довести в жаровом шкафу. Готовые кусочки рыбы выложить на блюдо украсить ломтиком лимона и зеленью петрушки. Отдельно на гарнир подать жареный картофель с огурцами или помидорами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"phpNpHhGe_Netodicheskaya-razrabotka-Blyuda-iz-ryby-zharennoj-vo-frityure_html_bcef00f483ea9290.jpg","filesize":148646,"height":520,"pic_id":168056,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/27/phpNpHhGe_Netodicheskaya-razrabotka-Blyuda-iz-ryby-zharennoj-v_vKIOLsU.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[619,619]}
Комментарии 0