Филе рыбы нарезают кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Поставить в духовку и довести до готовности. Готовою рыбу положить на смазанную жиром сковороду, вокруг рыбы положить кусочки отварного картофеля, на него кружочки помидор, полить всё смесью яйца и молока и запекать в духовом шкафу. Запечённую рыбу посыпать зелёной петрушкой.
a2845936124e6e6a4ae5c85261346869.jpeg460.86 KB
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе рыбы 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука пшеничная 1 ст. ложка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 1 ст. ложка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель 3 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол стакана молока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе рыбы нарезают кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Поставить в духовку и довести до готовности. Готовою рыбу положить на смазанную жиром сковороду, вокруг рыбы положить кусочки отварного картофеля, на него кружочки помидор, полить всё смесью яйца и молока и запекать в духовом шкафу. Запечённую рыбу посыпать зелёной петрушкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"a2845936124e6e6a4ae5c85261346869.jpeg","filesize":471918,"height":666,"pic_id":172158,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/a2845936124e6e6a4ae5c85261346869.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[599,599]}
Комментарии 0