14 янв 2023 · 04:09    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 гр. картофеля."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 куриное яйцо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка растительного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"150 гр. жареной манной крупы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шкварки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель варится на кануне в кожуре, чистится и натирается на другой день. Смешивается с яйцом, солью, растительном масле и мукой, чтобы получилось очень густое тесто. Приготовление начинки: манную крупу нужно поджарить отдельно на сковороде, всё время помешивая, пока не подрумянится. Разводят 3 чашками кипящей воды., размешивая до тех пор, пока не получится густая каша. Солят и оставляют для охлаждения. Шкварки пропускают через мясорубку и смешивают с приготовленной манной кашей. Добавляется перец. Из картофельного теста раскатывают 3 довольно толстых, прямоугольных пласта, величиной в лист, на которм пекут рулеты. На более длинные края пластов кладётся приготовленная начинка. Пласты заворачивают туго рулетами, смазываются сверху растительным маслом и пекутся на смазанном листе в духовом шкафу в течении 30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1628350815_bulviu-vyniotinis-su-farsu-medium.jpg","filesize":147984,"height":712,"pic_id":365937,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/14/1628350815_bulviu-vyniotinis-su-farsu-medium.jpeg","width":1236}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1049,1049]}
Комментарии 1