3
Рулет из рыбы с яйцом и зелёным луком. | Паблико
53 подписчики

Рулет из рыбы с яйцом и зелёным луком.


06 окт 2022 · 11:07    
  • Филе рыбы 500 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молотые сухари 3 ст. ложки.
  • Пол стакана молока.
  • Маргарин 2 ст. ложки.
  • Лук репка 1 шт.
  • Лук зелёный, петрушка, соль, перец.

Кусочки рыбы вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца, сухари и всё хорошо перемешать. На мокрую салфетку положить рыбный фарш, придать ему форму лепёшки, на середину её положить фарш из яиц и зелёного лука. края салфетки приподнять и соединить края лепёшки, затем на смазанную жиром сковороду положить рулет швом вниз. Посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запекать 30 минут.

Фарш для начинки, рубленное варёное яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, соль. Рулет подают с картофелем.



lososevy-rulet-s-yaitsom-i-zelenyu-ready0-w1200h630.jpg 64.91 KB


Всем добра и здоровья.

https: //boosty. to/ivan-efimoviih

  • Филе рыбы 500 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молотые сухари 3 ст. ложки.
  • Пол стакана молока.
  • Маргарин 2 ст. ложки.
  • Лук репка 1 шт.
  • Лук зелёный, петрушка, соль, перец.

Кусочки рыбы вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца, сухари и всё хорошо перемешать. На мокрую салфетку положить рыбный фарш, придать ему форму лепёшки, на середину её положить фарш из яиц и зелёного лука. края салфетки приподнять и соединить края лепёшки, затем на смазанную жиром сковороду положить рулет швом вниз. Посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запекать 30 минут.

Фарш для начинки, рубленное варёное яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, соль. Рулет подают с картофелем.



lososevy-rulet-s-yaitsom-i-zelenyu-ready0-w1200h630.jpg 64.91 KB


Всем добра и здоровья.

https: //boosty. to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ