Филе рыбы 500 гр. Яйцо 3 шт. Молотые сухари 3 ст. ложки. Пол стакана молока. Маргарин 2 ст. ложки. Лук репка 1 шт. Лук зелёный, петрушка, соль, перец.
Кусочки рыбы вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца, сухари и всё хорошо перемешать. На мокрую салфетку положить рыбный фарш, придать ему форму лепёшки, на середину её положить фарш из яиц и зелёного лука. края салфетки приподнять и соединить края лепёшки, затем на смазанную жиром сковороду положить рулет швом вниз. Посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запекать 30 минут.
Фарш для начинки, рубленное варёное яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, соль. Рулет подают с картофелем.
lososevy-rulet-s-yaitsom-i-zelenyu-ready0-w1200h630.jpg 64.91 KB
Всем добра и здоровья.
https: //boosty. to/ivan-efimoviih
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы 500 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотые сухари 3 ст. ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол стакана молока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин 2 ст. ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репка 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный, петрушка, соль, перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки рыбы вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца, сухари и всё хорошо перемешать. На мокрую салфетку положить рыбный фарш, придать ему форму лепёшки, на середину её положить фарш из яиц и зелёного лука. края салфетки приподнять и соединить края лепёшки, затем на смазанную жиром сковороду положить рулет швом вниз. Посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запекать 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш для начинки, рубленное варёное яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, соль. Рулет подают с картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lososevy-rulet-s-yaitsom-i-zelenyu-ready0-w1200h630.jpg", "filesize": 66469, "height": 630, "pic_id": 178032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/lososevy-rulet-s-yaitsom-i-zelenyu-ready0-w1200h630.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра и здоровья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //boosty. to/ivan-efimoviih"}], "attributes": []}], "selectedRange": [760, 760]}
Комментарии 0