19 ноя 2022 · 06:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто раскатать в жгут, нарезать на одинаковые кусочки, из них накатать шарики и сделать лепёшки, на середину сложить грибной фарш либо рыбный и защепить края со всех сторон, чтобы по середине не оставлять просвет с начинкой. Положить на смазанную жиром лист, дать расстаяться 15-20 минут и выпекать в жаровом шкафу 15-20 минут, температура у каждого индивидуальная. Также можно жарить на сковороде. Тесто берётся дрожжевое."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"s1200-3-1.jpg","filesize":146585,"height":800,"pic_id":251484,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/s1200-3-1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[400,400]}
Комментарии 3