08 окт 2022 · 08:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почки (говяжьи, свиные, бараньи) 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель 4 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репа 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Солёные огурцы 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана 1 стакан."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томат паста 2 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок 2 зубчика."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец, лавровый лист."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почки нарезать пополам, залить холодной водой и мочить в течении 2-3 часов, по сути времени удаления запаха не хватит, отмачивается по мере удаления запаха и смена воды. Затем почки положить в кастрюлю залить холодной водой и довести до кипения, после чего отвар слить. Так делать два раза. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, лук нарезать дольками и обжарить. Почки и овощи положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, специи. Всё залить сметаной, добавить томат пасту, рубленный чеснок и тушить до готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"svinyie-pochki-v-smetane-s-lukom-i-kartoshkoy-04.jpg","filesize":177620,"height":799,"pic_id":180420,"url":"/files/article_image/2022/10/08/svinyie-pochki-v-smetane-s-lukom-i-kartoshkoy-04.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[915,915]}
Комментарии 0