18 янв 2023 · 05:54    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50 гр. сливочного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сливки или молоко."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 куриное яйцо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Мука."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинка:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 гр. картофеля."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"25 гр. сливочного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 гр. брынзы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2-3 чайные ложки сахара."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимонная цедра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ваниль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Надо растереть масло, добавить яйцо, сливки или молоко и муку сколько пойдёт. Слегка замесить и раскатать пласт в два раза большей величины чем лист, на котором будет печься пирог. На смазанном листе рукой расправляется и укладывается тесто таким образом, чтобы края его заходили за края листа. Варёный и размятый картофель надо размешать с маслом, раскрошенный брынзой, лимонной цедрой и сахаром до тех пор, пока не получится паста. Эту смесь кладут на лист на лист поверх теста, края которого закрывают начинку. Пирог намазывается сверху сливочным маслом и ставится в духовой шкаф на 90 минут. Тёплым опрокидывается на блюдо, нарезается ломтиками и посыпается ванильным сахаром. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"greece-leros-gastronomy1.jpg","filesize":147094,"height":815,"pic_id":373620,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/greece-leros-gastronomy1.jpeg","width":1772}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[956,956]}
Комментарии 1