20 авг 2022 · 15:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На глаза, а точнее в руки попала книжка «Пермская кухня» Пермское книжное издание 1980г. Будем изучать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В Пермской кухне собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, напитков, соусов различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Блюда на которые здесь даны рецепты, пользуются популярностью в Прикамье.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салаты- лёгкие и питательные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из белокочанной капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста свежая 600гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 3% пол стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный 75 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кочан капусты очистить и вымыть, затем разрезать на четыре части и удалить кочерыжку. Капусту нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, посолить и помять до появления сока. Добавить тёртую морковь, уксус, перемешать и поставить в холодильник на два часа. Перед подачей заправить маслом, сахаром, перемешать и выложить на тарелку. Посыпать луком. Можно добавить начищенные и нарезанные яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат подают как закуску или гарнир к холодным или горячим мясным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем добра и удачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из белокочанной капусты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20201110_130347.jpg", "filesize": 5908368, "height": 1728, "pic_id": 132143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_20201110_130347.jpeg", "width": 3744}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1