24 янв 2024 · 05:11    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Говядину, лучше телятину нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассированного репчатого лука, на него-куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем влить коричневый бульон, добавить соль, перец, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности. Подавать с рассыпчатой гречневой или пшеничной кашей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для бульона взять один кг костей предварительно обжаренных, залить один литр воды и варить в течении 5-6 часов на слабом огне. Затем бульон процедить и поставить выпаривать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Говядина или лучше телятина 150 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сало 10 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репчатый лук 5-7 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бульон 30 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соус любой 50 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Объем на четыре порции."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"290481_5b3378ed111f95b3378ed11232.jpeg","filesize":217958,"height":818,"pic_id":806339,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/24/290481_5b3378ed111f95b3378ed11232.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[799,831]}
Комментарии 12