27 мар 2024 · 04:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ломтика вареного сельдерея."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла или маргарина."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ломтика печёнки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриное яйцо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука, панировочные сухари."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец, соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики сельдерея зажарить в сильно разогретом жире до светло-золотистого цвета. Ломтики печёнки обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка обжарить. Приправить перцем, солью и соком лимона. Выложить печёнку на ломтики сельдерея и подать с белым хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "https: //boosty. to/ivan-efimoviih/donate"}], "attributes": []}], "selectedRange": [447, 486]}
Комментарии 6