20 фев 2024 · 04:44    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вымыв и очистив репу, положить в чугунок и поставить а Русскую печь вариться. На следующий день пареную репу развести прохладной кипяченой водой, добавить немного муки, закваски или дрожжей, поставить в теплое место. После появления пены и признаков брожения пить. Старый Русский рецепт, как мне кажется напиток получается хмельной. Слышал но не разу не пробовал и не пил. И возникает вопрос какую репу брать, есть кормовая есть сахарная."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного напитка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"de0712ea-dbc3-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg","filesize":63827,"height":604,"pic_id":825536,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/20/de0712ea-dbc3-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpeg","width":420}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/donate"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[438,438]}
Комментарии 9