05 янв 2024 · 03:49    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тушку курицы ошпарить кипятком, очистить, удалить внутренности и конечности, вымыть, залить кипятком, посолить, поставить на огонь, варить, снимая накипь, 1,5-2 часа. В кипящий бульон опустить картошку, лук, чеснок, укроп, перловую или рисовую крупу и варить до готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3c687b95d615d348dd64b0896b373d85-1024x576.jpg","filesize":70166,"height":576,"pic_id":792584,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/05/3c687b95d615d348dd64b0896b373d85-1024x576.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[356,356]}
Комментарии 3