3
Кролик в сметане. | Паблико
53 подписчики

Кролик в сметане.


15 янв 2024 · 04:57    

Кролика нарезать на кусочки, подержать в маринаде 2 часа. Затем положить кусочки в небольшую кастрюлю, залить водой, посолить, закрыть и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Параллельно отварить до полуготовности перловую крупу, выложить её в кастрюлю поверх мяса, добавить по вкусу специи, мелко нарезанную морковь, посолить, залить сметаной, все это закрыть сковородой и снова поставить в печь или духовку на 30-40 минут при температуре 150-180 градусов.

  • Мясо кролика или зайца 150 гр.
  • Крупа перловая 70 гр.
  • Сметаны пол стакана.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

На четыре порции расчёт.

Всем приятного аппетита.



Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Кролика нарезать на кусочки, подержать в маринаде 2 часа. Затем положить кусочки в небольшую кастрюлю, залить водой, посолить, закрыть и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Параллельно отварить до полуготовности перловую крупу, выложить её в кастрюлю поверх мяса, добавить по вкусу специи, мелко нарезанную морковь, посолить, залить сметаной, все это закрыть сковородой и снова поставить в печь или духовку на 30-40 минут при температуре 150-180 градусов.

  • Мясо кролика или зайца 150 гр.
  • Крупа перловая 70 гр.
  • Сметаны пол стакана.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

На четыре порции расчёт.

Всем приятного аппетита.



Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 15 янв 2024 в 14:29
интересная история
■ Блог Анатолия 15 янв 2024 в 11:39
👍
■ Худеем легко 15 янв 2024 в 11:28
Спасибо. Бегу за кроликом.))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ