Кролика нарезать на кусочки, подержать в маринаде 2 часа. Затем положить кусочки в небольшую кастрюлю, залить водой, посолить, закрыть и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Параллельно отварить до полуготовности перловую крупу, выложить её в кастрюлю поверх мяса, добавить по вкусу специи, мелко нарезанную морковь, посолить, залить сметаной, все это закрыть сковородой и снова поставить в печь или духовку на 30-40 минут при температуре 150-180 градусов.
Мясо кролика или зайца 150 гр.
Крупа перловая 70 гр.
Сметаны пол стакана.
Морковь 1 шт.
Соль и специи по вкусу.
На четыре порции расчёт.
Всем приятного аппетита.
Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кролика нарезать на кусочки, подержать в маринаде 2 часа. Затем положить кусочки в небольшую кастрюлю, залить водой, посолить, закрыть и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Параллельно отварить до полуготовности перловую крупу, выложить её в кастрюлю поверх мяса, добавить по вкусу специи, мелко нарезанную морковь, посолить, залить сметаной, все это закрыть сковородой и снова поставить в печь или духовку на 30-40 минут при температуре 150-180 градусов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо кролика или зайца 150 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крупа перловая 70 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметаны пол стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и специи по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На четыре порции расчёт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"photo.jpg","filesize":82920,"height":630,"pic_id":799864,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/15/photo.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[677,677]}
Комментарии 9