22 ноя 2025 · 02:23    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Статья: "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://dzen.ru/a/aSDzEBRDQzo4lIY3"},"string":"https://dzen.ru/a/aSDzEBRDQzo4lIY3"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nГрибное великолепие"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грибы – сердце этого блюда. Шампиньоны, белые грибы, лисички – выбор за вами. Важно обжарить грибы с луком до золотистого цвета, чтобы раскрыть их аромат. Добавление сметаны или сливок сделает начинку более нежной и сливочной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20251121_081702.jpg","filesize":383170,"height":1042,"pic_id":1039270,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/22/IMG_20251121_081702.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251121%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251121T232057Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=29c7f5b81fee182ddc86122277602df04c2557965b313542dce7f5859f5efd4d","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Интересное видео: "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/posts/5529fd14-2008-481f-a472-a6d2c8d0615a"},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/posts/5529fd14-2008-481f-a472-a6d2c8d0615a"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[310,385]}
Комментарии 1