Очищенные от сухожилий и пленок субпродукты, свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить промытую крупу и перемешать. Тонкие свиные кишки хорошо промыть и наполнить полученным фаршем. Через каждые 15-20 см наполненные кишки нужно перекрутить, чтобы получились дольками колбаски. Кишки не следует наполнять плотно, чтобы при жарении фарш не разорвал их. Жарить в духовке 1-1,5 часа, поливая выделенным соком.
На десять порций:
Легкое 500 гр.
Печень 400 гр.
Сердце 400 гр.
Мясо свинины 200 гр.
Лук 150 гр.
Чеснок 30 гр.
Крупа перловая или гречневая 100 гр.
Соль и перец по вкусу.
Всем приятного аппетита.
Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очищенные от сухожилий и пленок субпродукты, свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить промытую крупу и перемешать. Тонкие свиные кишки хорошо промыть и наполнить полученным фаршем. Через каждые 15-20 см наполненные кишки нужно перекрутить, чтобы получились дольками колбаски. Кишки не следует наполнять плотно, чтобы при жарении фарш не разорвал их. Жарить в духовке 1-1,5 часа, поливая выделенным соком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На десять порций:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Легкое 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Печень 400 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сердце 400 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо свинины 200 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 150 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок 30 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крупа перловая или гречневая 100 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9afc65e1ebef29dd8543ff73f52927b0.jpeg","filesize":148289,"height":720,"pic_id":799243,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/9afc65e1ebef29dd8543ff73f52927b0.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[684,684]}
Комментарии 4