3
Колбаса кулинарная. | Паблико
53 подписчики

Колбаса кулинарная.


14 янв 2024 · 05:08    

Очищенные от сухожилий и пленок субпродукты, свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить промытую крупу и перемешать. Тонкие свиные кишки хорошо промыть и наполнить полученным фаршем. Через каждые 15-20 см наполненные кишки нужно перекрутить, чтобы получились дольками колбаски. Кишки не следует наполнять плотно, чтобы при жарении фарш не разорвал их. Жарить в духовке 1-1,5 часа, поливая выделенным соком.

На десять порций:

  • Легкое 500 гр.
  • Печень 400 гр.
  • Сердце 400 гр.
  • Мясо свинины 200 гр.
  • Лук 150 гр.
  • Чеснок 30 гр.
  • Крупа перловая или гречневая 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Всем приятного аппетита.



Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Очищенные от сухожилий и пленок субпродукты, свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить промытую крупу и перемешать. Тонкие свиные кишки хорошо промыть и наполнить полученным фаршем. Через каждые 15-20 см наполненные кишки нужно перекрутить, чтобы получились дольками колбаски. Кишки не следует наполнять плотно, чтобы при жарении фарш не разорвал их. Жарить в духовке 1-1,5 часа, поливая выделенным соком.

На десять порций:

  • Легкое 500 гр.
  • Печень 400 гр.
  • Сердце 400 гр.
  • Мясо свинины 200 гр.
  • Лук 150 гр.
  • Чеснок 30 гр.
  • Крупа перловая или гречневая 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Всем приятного аппетита.



Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Lira - Vision 14 янв 2024 в 19:39
Это здорово, раньше делали когда бабушка жива была и поросят держала ...
■ Худеем легко 14 янв 2024 в 12:20
Интересный рецепт, добавляем кашу, экономим мясо.😁
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 14 янв 2024 в 10:24
интересная история
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ