29 фев 2024 · 04:26    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Про сны и сновидение Я так понял не зашло читателям, или склад ума и мышления не для этого, надо другой. Ну и ладно, перехожу снова на рецепты Болгарской кухни."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 гр мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу, можно по пол чайной ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски (толщиной по два см, длиной по пять) и поджарить на решетке. К этому подать картофель, жареный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанный на дольки помидоры и хлеб. Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах Болгарии. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного лука. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну \"таки\" колбаски едал и жарил, и не как не думал что они так называются:)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1711397846586.jpg","filesize":356029,"height":457,"pic_id":831132,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/29/1711397846586.jpeg","width":638}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/donate"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[939,939]}
Комментарии 7