06 ноя 2022 · 07:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" 500 гр. картофеля."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук, зелёный салат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маслины."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для майонеза:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 гр. растительного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Один сырой желток яйца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол лимона или 2 ст. ложки уксуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Одна чайная ложка сметаны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель варится в кожуре, в кипящей воде, очищается и оставляется, чтобы остыл. Нарезается очень тонкими ломтиками, которые надо посолить и сложить в салатник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Майонез приготовляется следующим образом:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сырой желток растирается сначала отдельно, потом с растительным маслом, который вливается по капле и размешивается всё время в одном и том направлении (если майонез свернётся, в него вливают 2-3 капли холодной воды, хорошо размешивают и продолжают растирать с растительным маслом). Когда майонез загустеет, в него вливают по капле лимонного сока или две ст. ложки уксуса, добавляется сметана. Майонез украшается маслинами, их можно заменить пропущенными через сито крутым яйцом, которым посыпается майонез. Весной картофельный салат украшается обложенными вокруг листьями зелёного салата."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ac3246f699a3bb4aa13d146735b7233f.jpeg","filesize":264348,"height":1236,"pic_id":222539,"url":"/files/article_image/2022/11/05/ac3246f699a3bb4aa13d146735b7233f.jpeg","width":1800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 4