19 ноя 2025 · 02:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/aRfFEKABCj2NYodN"}, "string": "https: //dzen. ru/a/aRfFEKABCj2NYodN"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20251115_051238.jpg", "filesize": 309108, "height": 1051, "pic_id": 1038965, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/19/IMG_20251115_051238.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251118%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251118T233536Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8ff625238db2fa2305bf2fc65cf143dbe2e3308d12f8aed1d19b4487ca249b16", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить пончики следует в большом количестве горячего масла, чтобы они плавали свободно и равномерно подрумянивались со всех сторон. Важно поддерживать стабильную температуру, чтобы они не впитали слишком много жира и остались хрустящими снаружи. Готовые пончики выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заходим в гости: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://boosty.to/ivan-efimoviih"}, "string": "https: //boosty. to/ivan-efimoviih"}], "attributes": []}], "selectedRange": [419, 419]}
Комментарии 2