3
Калега фаршированная. | Паблико
51 подписчики

Калега фаршированная.


13 сен 2022 · 11:10    
  • Калега 1-2 кг.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молотые сухари 3 ст. ложки.
  • Сыр 40 гр.
  • Маргарин 3 ст. ложки.
  • Соль, зелень по вкусу.

Калегу (брюкву) очистить, вымыть, сделать кольцевой надрез, варить до готовности. Затем удалить середину, мякоть калеги мелко нарубить, добавить сырые яйца, маргарин, сухари, зелень петрушки. Массу сложить в калегу, посыпать тёртым сыром, полить сметаной и запекать.



8772537a7fa166975df802fe04ed5627.jpeg 224 KB


Калега жареная.

  • Калега 1 кг.
  • Мука 2 ст. ложки.
  • Сметана 1 ст. ложка.
  • Масло сливочное 2 ст. ложки.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Калегу очистить, вымыть, сварить до полуготовности, нарезать кружочками толщиной около 1 см, посолить, поперчить, запонировать в муке и обжарить с двух сторон на масле и довести до готовности в жаровом шкафу. Готовую жареную калегу выложить на сковородку, залить сметаной, прогреть. При подаче на стол посыпать зеленью.



1-33-1024x719.jpg 121.96 KB


Свекла тушеная в сметане.

  • Свекла средних размеров 6 шт.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Маргарин 2 ст. ложки.
  • Сметаны 1 стакан.
  • Соль, уксус по вкусу.

Свеклу вымыть, сварить с добавлением уксуса. Затем очистить, нарезать соломкой и прогреть с жиром. Лук мелко нарезать и поджарить. Свеклу и лук соединить вместе, посолить, добавить сметаны и тушить 20-25 минут.



53bbe79824626e061b6c04329f101f70--posts.jpg 60.75 KB


Всем добра и здоровья.

  • Калега 1-2 кг.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молотые сухари 3 ст. ложки.
  • Сыр 40 гр.
  • Маргарин 3 ст. ложки.
  • Соль, зелень по вкусу.

Калегу (брюкву) очистить, вымыть, сделать кольцевой надрез, варить до готовности. Затем удалить середину, мякоть калеги мелко нарубить, добавить сырые яйца, маргарин, сухари, зелень петрушки. Массу сложить в калегу, посыпать тёртым сыром, полить сметаной и запекать.



8772537a7fa166975df802fe04ed5627.jpeg 224 KB


Калега жареная.

  • Калега 1 кг.
  • Мука 2 ст. ложки.
  • Сметана 1 ст. ложка.
  • Масло сливочное 2 ст. ложки.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Калегу очистить, вымыть, сварить до полуготовности, нарезать кружочками толщиной около 1 см, посолить, поперчить, запонировать в муке и обжарить с двух сторон на масле и довести до готовности в жаровом шкафу. Готовую жареную калегу выложить на сковородку, залить сметаной, прогреть. При подаче на стол посыпать зеленью.



1-33-1024x719.jpg 121.96 KB


Свекла тушеная в сметане.

  • Свекла средних размеров 6 шт.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Маргарин 2 ст. ложки.
  • Сметаны 1 стакан.
  • Соль, уксус по вкусу.

Свеклу вымыть, сварить с добавлением уксуса. Затем очистить, нарезать соломкой и прогреть с жиром. Лук мелко нарезать и поджарить. Свеклу и лук соединить вместе, посолить, добавить сметаны и тушить 20-25 минут.



53bbe79824626e061b6c04329f101f70--posts.jpg 60.75 KB


Всем добра и здоровья.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ