07 ноя 2022 · 10:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того как добавить картофельный крахмал, кисель надо довести до кипения но не кипятить, иначе он станет жидким. Чтобы на киселе не образовалась корка, необходимо поверхность посыпать сахарной пудрой. Если компот варится из свежих фруктов, то вначале надо приготовить сироп, а потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты не следует, они разварятся. Если компот варится из сухофруктов, сахар и фрукты кладут одновременно. Сухой чай надо хранить в плотно закрывающейся таре. Это предохранит чай от потери аромата и от проникновении посторонних запахов. Перед завариванием киселя крахмал разводят четырёхкратным количеством холодной воды или фруктового отвара, затем сразу вливают его в кипящий сироп и быстро размешивают."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2cdd8cb4882ea342579d51ee37df460858f82686.jpeg","filesize":103334,"height":625,"pic_id":225476,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/2cdd8cb4882ea342579d51ee37df460858f82686.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[785,785]}
Комментарии 3