25 дек 2023 · 04:51    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сухие грибы (белые, подберезовики, подосиновики или маслята) замочить на 10-12 часов, слить воду, грибы порубить сечкой или большим ножом, опустить в воду в которой они замачивались и варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанный картофель, лук, чеснок и довести до кипения. Я добавляю тушеное мясо (тушенку)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"187a9b10817074bb68638e02fd43e2f9-1024x538-PhotoRoom.jpg","filesize":213158,"height":538,"pic_id":785499,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/25/187a9b10817074bb68638e02fd43e2f9-1024x538-PhotoRoom.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 5