На середину готового блинчика положить начинку на обжаренную сторону, завернуть края блинчика в виде прямоугольника и обжарить на сковороде. Начинки могут быть самыми разными.
Мясная начинка:
Мясо пропустить через мясорубку, обжарить, вновь пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, обжаренный лук, рубленное яйцо можно добавить рис и хорошо перемешать.
Начинка из печени:
Печень мелко нарезать, обжарить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, масло, готовую рассыпчатую рисовую кашу, соль, перец и всё перемешать.
Творожная начинка:
Сливочное масло растереть с желтком и протереть с творогом, добавить соль.
Всем приятного аппетита.
Яндекс картинки.
Всем добра и здоровья.
https://boosty.to/ivan-efimoviih
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые блины 2-3 штуки, масло для обжарки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На середину готового блинчика положить начинку на обжаренную сторону, завернуть края блинчика в виде прямоугольника и обжарить на сковороде. Начинки могут быть самыми разными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясная начинка: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо пропустить через мясорубку, обжарить, вновь пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, обжаренный лук, рубленное яйцо можно добавить рис и хорошо перемешать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинка из печени:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Печень мелко нарезать, обжарить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, масло, готовую рассыпчатую рисовую кашу, соль, перец и всё перемешать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Творожная начинка:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сливочное масло растереть с желтком и протереть с творогом, добавить соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"privately.ru_nachinka-dlja-blinchikov-s-risom-i-mjasom-ingredienty-501.jpg","filesize":142149,"height":621,"pic_id":249375,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/privately.ru_nachinka-dlja-blinchikov-s-risom-i-mjasom-ingredienty-501.jpeg","width":940}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[778,778]}
Комментарии 2