01 ноя 2022 · 11:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука пшеничная 6 стаканов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко1,5 стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода пол стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо 3-4 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сало растопленное 2-3 ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для фарша:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель 10 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 2-3 головки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 3 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бульон 2 стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец, лавровый лист."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замесить тесто на молоке и топлёном сале, чуть слабее чем на лапшу, и разделать на две равные части. Большую часть раскатать на сочень толщиной 5-6 мм и положить на слегка смазанную жиром сковороду, чтобы края теста выходили н 4-6 см. Сковороду не следует обильно смазывать жиром, так как нижняя корка при выпечке подгорает и становится жёсткой. У белиша нижняя корка должна быть мягкой по сравнению с верхней. На подготовленный сочень положить мелкие кусочки баранины, крупно порезанный картофель, кубики лука, лавровый лист, посолить, поперчить, положить сливочное масло и накрыть с верху сочнем поменьше. Края сочней соединить и защепить, в середине сделать отверстие, через которое подливать бульон. Отверстие закрыть шариком из теста, а чтобы он не прилипал к сочню, смазать отверстие маслом. Верх белиша смазать яичным льезоном и выпекать в духовке в течении 2 часов, чтобы верхняя корка не подгорела, накрыть её смоченной бумагой. Через час подлить бульон, а затем по готовности, чуть выдержать беляш в духовке. Готовый белиш подать на сковороде разрезав по кругу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"FeJlaIBivuY.jpg","filesize":69905,"height":240,"pic_id":213433,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/FeJlaIBivuY.jpeg","width":537}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1