3
Условная себестоимость натурального домашнего сыра | Паблико
140 подписчики

Условная себестоимость натурального домашнего сыра


05 июн 2025 · 17:50    
Читайте также

Комментарии 32

Войдите для комментирования
Очень даже верно, натуральные продукты всегда в цене.
■ Сельская завалинка 09 июн 2025 в 23:07
Цена складывается из многих условий.
■ Отшельница 09 июн 2025 в 23:29
Верно-)
Себестоимость должна исключать назначенную цену молока, но учитывать затраченные другие составляющие: корм для супер-козы, вода, электричество, закваски и прочее. Ну да, время изготовления и срок выдержки. Кто-то же может молоко продать и дороже, чем Вы, а кто-то дешевле, поэтому я бы исключал назначенную цену молока, а вот цену сыра бы ставил в зависимости от времени выдержки конечного продукта.) Лично моё мнение, возникшее только что)
■ Отшельница 07 июн 2025 в 13:29
Да я тоже об этом подумала, но цену молока формирует ведь рынок. Я продаю по той же цене, что и другие производители в моём регионе
Да я просто к себе применил, я же фотограф) В принципе там тоже рынок и я всегда усреднял общую стоимость, так как дорогое плохо продается, а дешево продавать глупо) Поэтому усреднял базово, а потом допами в виде каких-то эксклюзивных "фишек" добирал то, что усреднил. Итог всегда получался очень даже хорошим.)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ