10 дек 2023 · 17:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В честь воскресения поговорим о сладостях. А что о них говорить? Сладостей полно в супермаркетах и не просто сладостей, а продуктов созданных на основе пальмового масла и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт, майонез, вся кондитерка, колбасы и хлеб - сплошные углеводы. То бишь \"здравствуй диабет'"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По хорошему, если заботишься о своём здоровье, надо бы с углеводами поосторожней, особенно с кондитеркой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня вообще сложилось впечатление, что производители затрачиваются лишь на яркие и разнообразные упаковки, а внутри всё из одного теста, по образу, так сказать, и подобию."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но сладкого всё равно хочется, блин..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Значит выход один - ваять что-то самостоятельно. Не зря я подписана на канал "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сделай сам😅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так вот взяла-таки и сделала! Печеньки. Почти без сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла немного сливочного масла и пол банки варенья. У меня было из черной смородины, но можно любое. Ещё пару яиц туда же, орехов грецких, горсть изюма, чернослив - перемешала, всыпала муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муки столько чтоб получилось не очень крутое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И на противень его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20231210-WA0004.jpg", "filesize": 222917, "height": 1280, "pic_id": 774871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/10/IMG-20231210-WA0004_fldlsSN.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такое оно красивое. Через минут 20 всё готово. Вынимаем, разрезаем на квадратики, ромбики, кружочки, потому что тесто целым пластом пеклось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И наслаждаемся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы так насладились, что я и сфоткать готовое изделие не успела😅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ох, не зря кулинария на Паблико в разделе Искусство содержится😅"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1255, 1255]}
Комментарии 42