23 фев 2024 · 16:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В Сеговии "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Cochinillo"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — волшебное слово. Скажу больше: это первый и единственный испанский город, где выйдя, отменно отобедав, из одного ресторана, тут же хочется свернуть в соседний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О сеговийском поросёнке ходят легенды, а повара соревнуются в мастерстве и ежегодно оспаривают титул, кто же лучше всех готовит тающее во рту мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовать это гастрономическое чудо в Сеговию привозят и президентов, и писателей, и киноактеров, но есть несколько моментов, которые стоит учесть, если вы тоже решите присоединиться к армии гурманов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC02708-111111.jpg", "filesize": 1791024, "height": 1197, "pic_id": 827842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/23/DSC02708-111111.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Въезд в королевскую Сеговию. Испания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Критерии и к поросятам, и к рестораторам очень строги: не более 4-5 кг веса, только молочный откорм, возраст не старше трех недель, определенная порода и даже меню вскармливающей свиноматки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше в дело вступают искусство повара и особая печь…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы подчеркнуть нежность покрытого золотистой корочкой мяса, поросёнка по традиции «разрубают» перед гостями… ребром тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это священнодействие ввел в обиход сеньор Кандидо в своем ресторане Mesón de Cándido, теперь это считается хорошим тоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24-DSC02638-1111.jpg", "filesize": 1336886, "height": 2829, "pic_id": 827843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/23/24-DSC02638-1111.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкушение Cochinillo de Asado под бокал Pesquera и неспешный разговор с приятным собеседником весьма способствуют восстановлению душевного равновесия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбор ресторана и заказ столика"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще-то, в центре Сеговии ресторанчики, подающие кочинилло асадо, буквально на каждом шагу, и если вы намереваетесь провести в городе несколько дней, успеете осмотреться и выбрать заведение по вкусу и кошельку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://victortravelblog.com/2024/02/segoviya-akademiya-iskusnogo-zapekaniya-molochnogo-porosyonka/"}, "string": "Читать далее на нашем сайте."}], "attributes": []}], "selectedRange": [59, 183]}
Комментарии 1