27 сен 2023 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера сделала котлетки- гречаники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один раз попробовала и теперь делаю постоянно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДА! Это котлетки из фарша с добавлением вареной гречневой каши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в правильной пропорции, то каша не чувствуется, но вкус совершенно особенный. Фарш можно брать любой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки получаются очень нежными и легкими для желудка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. фарш мясной (у меня сегодня куриный) - 600 гр. (у меня 1 кг)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. 2 больших луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 1 -2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. соль перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вареная гречка 150-200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 масло для жарки (можно запечь в духовке)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Томат-паста - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сметана - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Вода - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. в Фарш добавляем соль, перец, трем чеснок, мелко режим лук 1 луковицу (можно обжарить немного), яйцо, и гречку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ооооочень хорошо перемешиваем, формируем котлетки и обжариваем как обычно (я запекаю в духовке при температуре 180С в течении 30-40минут)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "греч4.jpg", "filesize": 122288, "height": 651, "pic_id": 711085, "url": "/files/article_image/2023/09/27/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%874.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученные котлетки складываем в небольшую кастрюльку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И делаем соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на масле, добавить томатную пасту, сметану все хорошенько перемешать, добавить стакан воды, все опять перемешать и залить в кастрюльку с котлетками, дать немного потушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я укладываю котлетки в стеклянный лоток заливаю соусом и отправляю в духовку на 5 минут при 180С"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "греч6.jpg", "filesize": 177167, "height": 799, "pic_id": 711086, "url": "/files/article_image/2023/09/27/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%876.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1180, 1180]}
Комментарии 20