15 июл 2023 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем добрый день! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня имбирный день)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А все началось с утра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я просто заварила себе свой любимый имбирный чай. И решила поделиться с Вами знаниями о моей любимой пряности!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оговорюсь сразу - имбирь полезен не всем. Вот тут можно почитать о том кому можно и кому нельзя применять имбирь и в косметике и в питании, так что прежде всего посмотрите тут - "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@irina63/imbir_v_domashnej_kosmetike-200281/"}, "string": "https: //pabliko. ru/@irina63/imbir_v_domashnej_kosmetike-200281/"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а тем кому можно расскажу мой любимый рецепт имбирного чая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирный чай притупляет чувство голода, дает энергию и бодрость. А это очень поможет Вам в процессе похудения вместо перекусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "имбирныйчай.jpg", "filesize": 201795, "height": 800, "pic_id": 640469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Летний вариант имбирного чая. Такой чай нужно заварить и охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт на 1 литр воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. 3-4 ч. л. зеленого чая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 10-15 гр. лучше свежего (или молотого) корня имбиря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Цедра половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мята."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. мед по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь зачистить и натереть на терке. Добавить к нему натертую цедру лимона и листочки мяты, залить 0, 5 л воды, и томить на медленном огне 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно в 500 мл воды заварить зеленый чай и соединить с отваром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я добавляю еще мед, очень люблю это сочетание, и аллергии на мед у меня нет. А можно добавить любой подсластитель, или пить без него. Кому как понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "имбирныйчай2.jpg", "filesize": 2909552, "height": 3137, "pic_id": 640476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%87%D0%B0%D0%B92.jpeg", "width": 4706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимний вариант чая с имбирем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 4 сантиметра корня имбиря."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. 1 литр кипятка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 2 ч. л. корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. 4 ч. л. сока лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Красный перец на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. мед"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть имбирь, добавить к нему корицу, переложить эту массу в термос и залить 1 литром кипятка. Оставить на 1 час настаиваться. Затем смесь процедить, добавить лимонный сок и красный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед следует добавлять непосредственно перед употреблением пропорции - 0, 5 ч. л. меда на 200 мл чая!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот чай согреет Вас после морозной прогулки в парке. А если вы возьмете термос с имбирным чаем с собой на прогулку, то получите еще больше удовольствия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "имбирныйчай3.jpg", "filesize": 84760, "height": 617, "pic_id": 640472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%87%D0%B0%D0%B93.jpeg", "width": 999}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть вопросы, пишите с большим удовольствием отвечу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые и интересные статьи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [21, 356]}
Комментарии 2