26 сен 2023 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго утра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и все мы делаем на зиму заготовки! Но в прошлом году мы купили соковыжималку, которая помогает это сделать быстрее и проще! И что Вы думаете это не импортная соковыжималка, это наше производство, надежное и простое в применении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребята, я Вам скажу - вещь! Вы можете себе представить - 10 кг помидор переработать за 20 минут! Получилось 7 литров вкуснейшего густого томатного сока, и 3 кг жмыха, который я пустила на аджику)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот эта соковыжималка НЕПТУН "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соковыж1.jpg", "filesize": 59955, "height": 720, "pic_id": 710358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B61.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ней же мы переработали 20 кг яблок под домашний сидр. Мы даже яблоки не резали, мы их просто помыли! и ВСЕ!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соевыж2.jpg", "filesize": 84277, "height": 720, "pic_id": 710364, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B62.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НО вернемся к лечо..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лечо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - блюдо венгерской кухни. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Я лук не кладу, мне почему то не нравится. У меня только сок (и для меня важно - именно домашний сок, а не раствор из томатной пасты или купленный томатный сок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда делаю МНОГО лечо, оно у нас всегда уходит, а иногда и не хватает. Поэтому и 7 литров сока. Но для лечо я использовала только 3 литра сока, остальной сок пошел на томаты в собственном соку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Короче..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот классический рецепт, из которого я убрала лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перец сладки болгарский. - 4 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стараюсь всегда купить только красный (ну вот такой у меня бзик, и даже на рынке всегда прошу красный перец), но зеленый тоже подойдет, внешний вид блюда это не меняет)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Томаты - 2, 5-3, 0 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук репчатый - 1, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло растительное - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец черный горошком - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец душистый горошком - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль - 2 ч. л. (будьте аккуратны, сейчас не поймешь эту соль, не пересолите, добавляйте соль частями)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Лавровый лист - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Уксус 9% - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перец - помыть, почистить о семян, и порезать - я режу соломкой, не очень толстой, так рука берет, но можно резать как Вам понравится, кто то просто режет на 4 -6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук почистить, помыть и порезать тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Томаты помыть, сделать томатный сок (что бы было быстрее и нет такого Нептуна, можно использовать миксер, и просто перемолоть помидоры)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сначала я беру полученный сок и добавляю все специи и довожу до кипения, кипячу минут 15, снимаю шумовкой пену, и забрасываю в этот сок порезанный перец (и лук), и увариваю его на медленном огне минут 10. Следите за перцем, если переварите, будет невкусно и мало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. За несколько минут до истечения времени добавляю уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Раскладываю готовое лечо в чистые и стерильные банки, закручиваю их и прячу в одеяло до полного остывания до утра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладывать лучше в 0, 5 литровые банки. Одну банку открыл и тут же все съели, и большая банка не мотается в холодильнике. Просто, быстро и удобно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕ!!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита))))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "слквыж.3.jpg", "filesize": 312022, "height": 484, "pic_id": 710378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/%D1%81%D0%BB%D0%BA%D0%B2%D1%8B%D0%B6.3.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это только часть баночек))) Обычно я делаю в 3 раза больше и все за зиму съедаем)))) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [19, 252]}
Комментарии 17