19 окт 2023 · 09:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго утра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто не любит прозрачный ароматный куринный бульончик с домашней лапшичкой? Такой бульон с лапшой думаю любят все)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И когда я держу летом кур, то это означает, что зимой мы обеспечены отличными куринными бульонами, а значит нужна домашняя лапша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушу я эту лапшу в своей сушилке, что очень здорово упрощает и ее изготовление, и хранение, так как в сушилке она олично просушивается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты для приготовления лапшы самые простые, мука, соль и яйцо..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления занимает 1 час, это если уже порезать все до конца, сушка в сушилке занимает 1-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зато потом бульон из домашней курицы да с домашней лапшой - это нечто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так домашняя лапша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мука пшеничная — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйцо куринное"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/3562/"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль - щепотка (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала просеиваем через сито муку. Добавляем яйца, соль и замешиваем тесто. Воду не добавляем! Приготовленное плотное и тугое тесто кладём в пакет на 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим тесто на две части и раскатываем в листы толщиной 1 мм. На полчаса оставляем их подсохнуть. Затем нарезаем тесто на лапшу нужной длины и ширины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лапша1.jpeg", "filesize": 70385, "height": 486, "pic_id": 731380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B01.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую лапшу распределяем по столу и оставляем так до полного высыхания, это если нет сушилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть сушилка, то все еще проще!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить лапшу следует в бумажных пакетах, мы их покупаем на вайлдберис, или на озоне. В таких пакетах лапша очень хорошо хранится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этого теста можно делать лапшу для лагмана, что мы тоже очень любим варить. Просто при нарезке увеличить немного размер лапши и ее длину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лапша4.jpg", "filesize": 141903, "height": 1080, "pic_id": 731381, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B04.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со мной в одной поликлинике работала медсестра, она была уже очень старинькой, но очень живой и веселый человек, так вот она еще при СССР готовила домашнюю лапшу для Метрополя, шефповар присылал к ней домой человека, который забирал зказ. Так вот у нее нарезка лапши и сам вкус лапши был просто потрясащий! Нарезка ее лапши составлял по толщине просто микроны!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К моему сожалению я не смогла вяснить как она так тонко резала ту лапу! Свой секрет она хранила как партизн)))) до самого конца..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но я стараюсь резать максимально тонко, просто люблю тонкую нарезку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "photoeditorsdk-export (17).png", "filesize": 1502508, "height": 647, "pic_id": 731385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/photoeditorsdk-export_17.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ничего и ни кому не навязываю..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем усехов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1688, 1688]}
Комментарии 24