29 сен 2023 · 09:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго утра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто любит блины? У нас в семье их любят все, и особенно налистники с мяском. Хотя их можно сделать с любой начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины люблю тонкие) Вот такая я вредина) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот этот рецепт как раз и позволяет сделать их именно такими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаю этот рецепт ооооочень давно, использую его постоянно. Блины получаются очень тонкие, и вкусные!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты (на 5 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир (1% жирности) - 350 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток - 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 г (1, 5 стакана объемом 250 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + масло для смазывания сковороды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду тонкой струйкой, масса увеличивается в объёме. Добавляем соду в кефир. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое. В готовое тесто добавляем растительное масло. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выпекаем блины на сильном огне, периодически смазывая сковороду маслом. Наливаем тесто тоненько, равномерно распределяя его по поверхности сковороды. Переворачиваем аккуратненько."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем блины на большое блюдо один на другой, промазывая каждый блин сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "БЛИНЫ.jpg", "filesize": 556031, "height": 1196, "pic_id": 712576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%AB.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно как с начинкой, так и без:)) Начинка может быть любая. Я делала с мясом - налистники, правда они должны быть треугольные, как и положено налистникам, но сделала обычные)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы налистники были вкуснее и сочнее фарш добавлю много лука, обязательно чеснок и зелень. И обжариваю слегка, но до готовности. А потом налистники нужно обжарить (особенно, если они с творогом), но я их укладываю на противень или стеклянный лоток и отправляю в духовку минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мои налистники.jpeg", "filesize": 39353, "height": 433, "pic_id": 712575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%BC%D0%BE%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот вроде и все про блины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "статья носит чисто ознакомительный характер..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [19, 344]}
Комментарии 23