11 окт 2022 · 19:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай принято считать одним из самых дешевых видов рыбы. Именно доступная цена на эту рыбу делает ее достаточно популярной, однако далеко не все хозяйки любят готовить минтай. Готовая рыба часто получается суховатой, да и вкус блюд несколько однообразен. Ситуация изменится, если приготовить минтай в этом особенном соусе. Готовая рыба будет нежной, сочной и очень вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекаем минтай в особом соусе – очень вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 546571, "height": 476, "pic_id": 184467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/6_lzgxVa7.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется 3 – 4 штуки минтая крупного размера, 3 столовые ложки майонеза или некислой сметаны, горчица обычная готовая – 2 столовые ложки, 1 чайная ложка горчицы зернистой, немного смеси итальянских трав, сушеный чеснок – щепотка, соль и молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мисочке смешиваем майонез или сметану с горчицей (оба вида), добавляем итальянские травы, немного соли, молотый перец и буквально щепотку сушеного чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекаем минтай в особом соусе – очень вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 520702, "height": 389, "pic_id": 184468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/7_DdYFd8r.jpeg", "width": 794}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу очищаем, убираем головы и плавники. Слегка обсушиваем. Щедро смазываем приготовленным соусом тушки рыбы снаружи и изнутри. При желании можно добавить в соус немного свежей зелени, а внутрь рыбы можно дополнительно положить немного нарезанного репчатого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекаем минтай в особом соусе – очень вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 393408, "height": 427, "pic_id": 184472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/8_Od4BhCX.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем форму для запекания маслом – лучше всего сливочным. Укладываем рыбу. Внутрь каждой тушки укладываем небольшой кусочек сливочного масла. Сверху присыпаем молотым перцем (немного) и опционально – итальянскими травами. Накрываем противень фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем рыбу в прогретой духовке при 180 градусах в течение 20 минут, сняв фольгу через 15 минут приготовления, чтобы на поверхности рыбы образовалась аппетитная тонкая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем в горячем виде с гарниром или свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [229, 229]}
Комментарии 0