14 июл 2023 · 18:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяйки не любят готовить пирожки только из-за того, что приходится долго возиться с тестом, а это требует не только немало времени, но и сил. При этом вкусные пирожки можно приготовить и за совсем короткое время, и без возни с тестом. Готовить такие пирожки можно и утром, на завтрак, или чтобы взять с собой для перекуса, так как процесс занимает всего 15 – 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замечательные пирожки без возни с тестом – просто и быстро", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Лепим пирожки вообще без теста.jpg", "filesize": 173182, "height": 495, "pic_id": 640134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется картофель – 5 – 6 клубней в отварном или запеченном виде (можно приготовить заранее), сливочное масло – 20 грамм, сыр твердый любой и колбаса (ветчина, сосиски, копченое мясо) – в произвольном количестве, зелень петрушки, немного зеленого лука, молотый перец, соль, при желании немного специй. А вместо теста возьмем тонкий лаваш. Еще нам потребуется 1 – 2 яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замечательные пирожки без возни с тестом – просто и быстро", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Лепим пирожки вообще без теста1.jpg", "filesize": 89241, "height": 480, "pic_id": 640136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B01.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По сути, начинка может быть абсолютно любой – выбираем на свой вкус. Мы же разомнем в пюре отварной или запеченный картофель, добавив масло, немного соли, специи. Колбасу и сыр натрем на терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замечательные пирожки без возни с тестом – просто и быстро", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Лепим пирожки вообще без теста2.jpg", "filesize": 167409, "height": 480, "pic_id": 640137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B02.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На лист лаваша наносим картофельное пюре по всей поверхности – тонким слоем. Поверх него распределяем колбасу и сыр, нарезанную зелень. Сворачиваем плотный рулет, после чего нарезаем его на куски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замечательные пирожки без возни с тестом – просто и быстро", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Лепим пирожки вообще без теста3.jpg", "filesize": 144080, "height": 480, "pic_id": 640138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B03.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Придаем каждому куску плоскую форму, просто прижимая к поверхности стола. Обмакиваем каждый пирожок во взбитое яйцо и сразу же обжариваем на сковороде с маслом – с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Обжаривание занимает не больше 3-х минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Меняя начинки, можно каждый раз готовить разные пирожки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 149]}
Комментарии 1