16 июн 2023 · 18:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы лук вырос крупным, сладким, с выраженным ароматом и вкусом, его нужно просто посолить в процессе роста. Важно и то, что солить нужно не только репчатый, но и зеленый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вырастить крупный и сладкий лук поможет соль", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 206210, "height": 500, "pic_id": 611534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/16/1_89Yy2Ik.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль необходима любым видам лука в процессе роста, но ее нужно правильно использовать. Соль защитит лук от пожелтения, от разных видов вредителей, при этом улучшит рост растений и даст им множество питательных веществ, а также поможет накопить сладость, аромат и вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проводить обработку солью нужно дважды за сезон – для репчатого лука, а для зеленого лука обработку проводим после каждой срезки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления раствора на ведро воды добавим столовую ложку соли. Оставим раствор на 1 час, чтобы все крупинки полностью растворились. Теперь перемешиваем, переливаем раствор в обычную лейку и поливаем душем поверх пера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первую обработку репчатого лука проводим тогда, когда луковицы достигнут в диаметре 5 – 6 см. Предварительно грядку с луком проливаем теплой чистой водой, чтобы грунт стал влажным. Второй раз поливаем репчатый лук солью тогда, когда головки вырастут, а перо лука начинает ложиться. Убирать лук после этой поливки солевым раствором нужно не ранее, чем через 3 недели. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук поливаем солью в то время, когда высота пера достигнет 10 – 12 см. Срезку зеленой массы проводим недели через 2 – 3 после полива солью. Каждую последующую партию зеленой массы поливаем так же. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Богатого вам урожая!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 108]}
Комментарии 0