14 окт 2022 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как правило, на приготовление медового торта требуется несколько часов, ведь нужно приготовить специальное тесто, охладить его, раскатать коржи, запечь, после чего смазать кремом и собрать торт. Мы же ускорим процесс, сократив время приготовления, как минимум, в 2 раза, используя этот особенный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и нежный медовик по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 595646, "height": 491, "pic_id": 187216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/1_2s3rQMB.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется натуральный мед – 100 грамм, сахар – 100 грамм, яйцо куриное – 4 штуки, мука – 320 грамм, разрыхлитель для теста – 1 пачка, щепотка соли. Для крема возьмем сливочное масло – 100 грамм, банку сгущенного молока и сметану – 350 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секрет этого рецепта в особенном тесте. Его не нужно будет охлаждать, не нужно раскатывать, что значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и нежный медовик по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 340895, "height": 488, "pic_id": 187218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/2_CtFyPAW.jpeg", "width": 769}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, тщательно взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем мед, взбиваем еще раз, после чего просеиваем в основу разрыхлитель и муку. Вымешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень выстилаем промасленным пергаментом, наливаем тонким слоем тесто. Из приготовленного теста должно получиться 2 тонких и достаточно больших коржа – на противень духовки. Выпекаем при 180 градусах в течение 15 минут. Также выпекаем и второй корж."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и нежный медовик по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 326048, "height": 529, "pic_id": 187217, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/3_Uzpq9qT.jpeg", "width": 785}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока остывают коржи, приготовим крем для торта. Все очень просто. Мягкое масло начинаем взбивать миксером, добавляя сгущенку в процессе, после сгущенки добавляем сметану. Тщательно взбиваем и крем готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и нежный медовик по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "33.png", "filesize": 316215, "height": 527, "pic_id": 187219, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/33.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи выравниваем. Разрезаем каждый на 2 или 3 одинаковых куска. Промазываем их щедро приготовленным кремом, собирая торт. Обрезки коржей разминаем в крошку, посыпаем ею готовый торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и нежный медовик по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 580409, "height": 552, "pic_id": 187221, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/4_fMFsgt1.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем торт в холодильнике на 30 – 50 минут для пропитки, и можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный и нежный медовик по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 447648, "height": 528, "pic_id": 187222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/5_dBqZQEw.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании каждый корж можно разрезать вдоль пополам, увеличив общее количество коржей в торте и сделав его еще нежнее за счет увеличения объема крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [560, 710]}
Комментарии 1