10 окт 2022 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Текстура баклажанов позволяет придавать им практически любой вкус. Например, из них можно приготовить вкуснейший грибной салат, и никто не догадается о том, что в его составе не грибы, а обычные баклажаны. Такой салат можно закатать в банки и наслаждаться им всю зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный грибной салат из обычных баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "18.png", "filesize": 841596, "height": 484, "pic_id": 182499, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/18.jpeg", "width": 788}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется грибная приправа (например, грибной бульон или молотые сушеные грибы) – 50 грамм, баклажаны – 3 кг, растительное масло очищенное – 200 мл, майонез – 400 грамм, соль и молотый черный перец – по вкусу, лук репчатый – 3 луковицы. Также при желании можно добавить в состав салата немного свежей или сушеной зелени петрушки, чтобы слегка оттенить и дополнить вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный грибной салат из обычных баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "19.png", "filesize": 666242, "height": 476, "pic_id": 182500, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/19.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистить баклажаны для этого салата не будем. Их просто вымоем и нарежем кубиками небольшого размера. Перекладываем их в кастрюлю, наливаем воду, добавляем немного соли. Доводим до кипения, после чего варим при сильном нагреве в течение 2 минут. Проваренные баклажаны сразу же сливаем на дуршлаг и даем стечь жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде прогреваем масло. Баклажаны слегка отжимаем руками и сразу же отправляем на сковороду. Обжариваем до аппетитной золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный грибной салат из обычных баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "20.png", "filesize": 669092, "height": 474, "pic_id": 182501, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/20.jpeg", "width": 786}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на другой сковороде с маслом до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные баклажаны перекладываем в миску, добавляем обжаренный лук, приправу, перемешиваем. Добавляем майонез, молотый перец и соль (по вкусу), еще раз перемешиваем. Можно добавить немного зелени или щепотку сушеного чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный грибной салат из обычных баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "21.png", "filesize": 413181, "height": 476, "pic_id": 182503, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/21_grSXsAd.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать такой салат можно уже через час – для настаивания его помещаем в холодильник. Для хранения раскладываем салат в банки (их стерилизуем и просушиваем заранее), закатываем и убираем в темное и прохладное место. В холодильнике или в холодном погребе в закрытых банках такой салат отлично хранится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [754, 821]}
Комментарии 0