26 сен 2024 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из осенних груш можно приготовить самое настоящее лакомство, которое в зимнее время можно просто подать к столу к чаю, или использовать для приготовления пирогов и прочей выпечки. Готовится янтарное грушевое варенье быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варим самое вкусное янтарное грушевое варенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Янтарное варенье из груш.jpg", "filesize": 138834, "height": 495, "pic_id": 907390, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T064301Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=66579618c7b3c7309dfd496d31c8f8fd32bd9f7d732d931d4363b7154af65b22", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуются только груши и сахар. На каждые 1, 5 кг спелых груш возьмем 1, 2 кг сахара. Объем банок выбираем по своему усмотрению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши тщательно промываем, нарезаем их тонкими пластинками, удаляя сердцевину и поврежденные места. Кожицу можно не счищать – но этот момент на свое усмотрение. Перекладываем подготовленные груши в большой таз или кастрюлю, пересыпаем их сахаром – добавляем сахар в количестве 2/3 от общего объема. Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варим самое вкусное янтарное грушевое варенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Янтарное варенье из груш2.jpg", "filesize": 119641, "height": 480, "pic_id": 907391, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%882.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T064312Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1f847fb84c0a95ebabfd31c69bc43126e6e788aa774465cb3ceb6ef8d800eb93", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Емкость накрываем крышкой и оставляем на 1 час, после чего ставим на плиту. Нагрев средний. Даем грушам закипеть при среднем нагреве, под крышкой, чтобы они отдали максимальное количество сока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем оставшийся сахар в кипящую массу, перемешиваем. Важно перемешивать варенье очень аккуратно, чтобы не повредить тонкие ломтики груш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варим самое вкусное янтарное грушевое варенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Янтарное варенье из груш3.jpg", "filesize": 144553, "height": 480, "pic_id": 907392, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%883.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T064455Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=971310b3c185f185b29ecf1fdbb4e4e48ab728621bce56eaac05a8904dff3a38", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем емкость крышкой, провариваем в течение 5 минут после повторного закипания, после чего выключаем нагрев. Оставляем варенье на 8 – 10 часов или на ночь в закрытой емкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени снова доводим варенье до кипения при среднем нагреве, под закрытой крышкой, провариваем еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь раскладываем варенье в просушенные стерилизованные банки и закрываем крышками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варим самое вкусное янтарное грушевое варенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Янтарное варенье из груш4.jpg", "filesize": 135058, "height": 480, "pic_id": 907393, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%884.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T064512Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0eb17378c4f04983a0bd3e36ce9a8820d2fe8abb1793d1bb09b0f156c9f2145d", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт можно использовать для приготовления варенья не только из груш, но и из яблок, а также из персиков, абрикосов и слив. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1430, 1431]}
Комментарии 0