22 окт 2022 · 06:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Королевскую ватрушку относят к категории ленивых пирогов, так как готовится она достаточно просто и быстро, и при этом не требуется никаких особенных продуктов. По сути, это очень нежный и сочный творожный пирог с ягодами, который непременно понравится всей семье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожный пирог «Королевская ватрушка»", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "36.png", "filesize": 714128, "height": 489, "pic_id": 198162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/36.jpeg", "width": 797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, сначала возьмемся за тесто. Для этого в миске взбиваем 4 куриных яйца, добавив к ним 100 грамм мелкого сахара. Наиболее вкусным такой пирог получится с тростниковым сахаром. Взбиваем в пышную массу, затем, добавляем сметану – 200 грамм, столовую ложку мягкого сливочного масла, чайную ложку разрыхлителя. Хорошо вымешиваем и добавляем просеянную муку и немного ванилина. Вымешиваем тесто без комков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожный пирог «Королевская ватрушка»", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "37.png", "filesize": 360986, "height": 493, "pic_id": 198163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/37.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления начинки в миску перекладываем свежий творог – 500 грамм, добавляем 3 куриных яйца, сахар – 150 грамм, немного соли, немного ванилина. Взбиваем массу погружным блендером, добавляя в процессе кукурузный крахмал – 30 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки выстилаем промасленным пергаментом. Выкладываем приготовленное тесто ровным слоем, распределяем приготовленную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожный пирог «Королевская ватрушка»", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "38.png", "filesize": 377073, "height": 491, "pic_id": 198164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/38.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь ягоды. Готовить такую ватрушку можно с любыми ягодами – с черникой, голубикой, клюквой, малиной, вишней (без косточек), клубникой, брусникой, с любым видом смородины. Выбранные ягоды промываем, откидываем на дуршлаг. Перекладываем их в миску, добавляем чайную ложку крахмала или муки и немного сахарной пудры. Перемешиваем. Раскладываем ягоды по поверхности пирога. Если ягоды сладкие, можно ничего не добавлять, просто промыть их, обсушить и разложить поверх начинки. Можно взять и ягоды из варенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожный пирог «Королевская ватрушка»", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "39.png", "filesize": 406578, "height": 491, "pic_id": 198165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/39.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем духовку до 160 – 170 градусов, ставим в нее форму с пирогом на 1 час. Готовому пирогу даем немного остыть, после чего вынимаем его из формы, нарезаем и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [914, 1051]}
Комментарии 1