16 авг 2023 · 22:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимние холода и снежные пейзажи призывают нас утеплиться и насладиться горячими блюдами. Одним из самых популярных и сытных являются царские щи. Это древнерусское блюдо полноценно заменит ужин или обед, обогреет и даст сил для новых свершений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Царские щи с тремя видами мяса: рецепт, покоряющий своим ароматом и вкусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щи.jpg", "filesize": 155851, "height": 600, "pic_id": 671308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/%D1%89%D0%B8.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте рассмотрим подробный рецепт приготовления этих ароматных щей с тремя видами мяса, который можно приготовить на костре в казане. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 курица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 грамм говяжьей голяшки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 грамм копченой грудинки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень петрушки и укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 600 грамм картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 килограмм капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 грамм помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- немного растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- столовый уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, сахар, молотый черный перец, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте казан, разожгите костер и разогрейте его до состояния горячего угля. Выложите в казан куски говяжьей голяшки и обжарьте их до золотистой корочки на масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную на кубики копченую грудинку и луковицу. Продолжайте жарить, пока лук не станет прозрачным и ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместите в казан курицу и добавьте немного воды, чтобы покрыть мясо. Тушите на медленном огне до готовности курицы - примерно 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выньте курицу из казана и остудите. Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Верните мясо в казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте нарезанную морковь, помидоры, картофель и капусту. Залейте кипятком, чтобы овощи покрылись водой на 1-2 см. Добавьте соль, сахар, молотый черный перец и любые нужные специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Продолжайте готовить щи на медленном огне около 1-1, 5 часа, пока капуста достигнет желаемой мягкости и аромат начнет наполнять пространство."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пока щи готовятся, подготовьте зелень петрушки и укропа. Листья нарежьте мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. При подаче добавьте столовый уксус и посыпьте зеленью. Щи с тремя видами мяса настоятельно рекомендуется подавать горячими, чтобы все ароматы соединились и раскрылись, дополнив блюдо свежей сметаной и мягким белым хлебом или домашними лепешки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Царские щи с тремя видами мяса - это блюдо, которое приведет вас в эпицентр вкусовых наслаждений и окунет в атмосферу роскоши и изысканности. Необычный рецепт и приготовление на костре в казане добавят блюду особую пикантность и волшебство. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 87]}
Комментарии 1