29 дек 2022 · 21:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить вкусный салат можно всего за 15 – 20 минут, используя самые простые ингредиенты. Рецепт в копилку хозяйкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Простой бюджетный и вкусный салат для праздничного стола", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 480704, "height": 472, "pic_id": 339657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/1_9eU0lbd.jpeg", "width": 796}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется 200 грамм копченой колбасы, четверть кочана капусты, 3 спелых помидора, 2 свежих огурца, одна луковица (лучше фиолетовая), 150 грамм сыра, соль и молотый перец по вкусу. Майонез для заправки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт допускает варианты. При желании в состав можно добавить обжаренные или консервированные грибы. Очень вкусным будет салат с маринованными опятами. Можно добавить горошек или фасоль, вареные яйца, маслины или оливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Простой бюджетный и вкусный салат для праздничного стола", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 394371, "height": 547, "pic_id": 339660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/2_vSb7JQP.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу нарезаем тонкими ломтиками или соломкой, заливаем смесью воды, яблочного уксуса, сахара и небольшого количества соли. Маринуем в течение 20 – 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промаринованный лук без жидкости перекладываем в миску, добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры, огурцы, нарезанные соломкой. Натираем на терке сыр и тоже добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Простой бюджетный и вкусный салат для праздничного стола", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 458905, "height": 514, "pic_id": 339661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/3_4dfZ8Jw.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу нарезаем соломкой, капусту шинкуем тонкими небольшими полосками. Перемешиваем все компоненты, заправляем майонезом, добавив соль и молотый перец. Можно добавить и свежую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Простой бюджетный и вкусный салат для праздничного стола", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 412372, "height": 466, "pic_id": 339662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/4_cvopzT1.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К столу этот салат можно подавать сразу же после приготовления. Очень интересным по вкусу получается салат с пекинской капустой, вместо белокочанной. Также вместо майонеза можно заправить салат оливковым маслом, смешанным с горчицей и соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 119]}
Комментарии 2