28 июн 2022 · 19:37    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6b566ef78db0027f64af1446ce0067f2.jpg","filesize":42295,"height":534,"pic_id":88485,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/28/6b566ef78db0027f64af1446ce0067f2.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Картофель – 250 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Курица (белое мясо) – 250 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Грибы маринованные – 100 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Огурцы свежие – 100 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйцо куриное – 4 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль и молотый черный перец – по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Для соуса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Желтки яичные – 3 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сахарная пудра – 2 чайные ложки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сметана – 150 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Лимон – 1 штука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Гвоздика – 1 штука."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель отварить в мундире, охладить и очистить, после чего нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо отварить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Маринованные грибы (лучше всего выбрать шампиньоны) вымыть от маринада, дать стечь воде, после чего нарезать их тонкими ломтиками. Свежие огурцы можно нашинковать тонкой соломкой или нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить, измельчить ножом и добавить в салат. Все перемешать, добавив при этом соль и перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления соуса необходимо взбить желтки с сахарной пудрой. После чего вбить полученную смесь в сметану, добавляя ее частями. Добавить в соус соль и перец, а также растертый бутон гвоздики и выжатый из лимона сок. Соус хорошо взбить и заправить им салат. При подаче украсить салат зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Картофель – 250 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Курица (белое мясо) – 250 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Грибы маринованные – 100 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Огурцы свежие – 100 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйцо куриное – 4 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль и молотый черный перец – по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Для соуса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Желтки яичные – 3 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сахарная пудра – 2 чайные ложки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сметана – 150 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Лимон – 1 штука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Гвоздика – 1 штука."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель отварить в мундире, охладить и очистить, после чего нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо отварить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Маринованные грибы (лучше всего выбрать шампиньоны) вымыть от маринада, дать стечь воде, после чего нарезать их тонкими ломтиками. Свежие огурцы можно нашинковать тонкой соломкой или нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить, измельчить ножом и добавить в салат. Все перемешать, добавив при этом соль и перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления соуса необходимо взбить желтки с сахарной пудрой. После чего вбить полученную смесь в сметану, добавляя ее частями. Добавить в соус соль и перец, а также растертый бутон гвоздики и выжатый из лимона сок. Соус хорошо взбить и заправить им салат. При подаче украсить салат зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1181,1181]}
Комментарии 0