28 июн 2022 · 19:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингред"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"f6d812155dcef01849451ef789da8082.jpg","filesize":137892,"height":655,"pic_id":88484,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/28/f6d812155dcef01849451ef789da8082.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{},"string":"иенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Телячий язык – 300 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Картофель – 200 – 250 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Зеленый горошек – 100 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйцо куриное – 4 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль и черный молотый перец – по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Лук репчатый – 1 луковица."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Для соуса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйцо куриное – 2 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сахар – 1 чайная ложка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль – 0,5 чайной ложки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Масло растительное – 70 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Горчица – 1 чайная ложка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сок половинки лимона."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Язык отварить, после чего очистить под струей холодной воды, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и измельченные вареные яйца, а также соль и перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук очистить, нашинковать очень тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, чтобы удалить горечь, слить воду и добавить лук в салат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления соуса яйца вместе с солью и сахаром необходимо взбить миксером до плотной пены, после чего, продолжая взбивать, влить частями растительно масло. В конце добавить горчицу и сок лимона. Тщательно взбить соус. При необходимо добавить еще соли."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовым соусом заправить салат, выложить его в салатник и украсить свежей зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"*****"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[8,8]}
Комментарии 0